Профессиональный фотограф на свадьбу Сергей Амосов, Санкт-Петербург

Отзывы

Анна и Яков
Мы долго выбирали фотографа,пересмотрели кучу фотографий, разных фотографов...Скажу так, по цене и качество!!!С Сергеем мы познакомились на выставке свадеб,представленные его там работы не могут остаться не замеченными, ведь его фото-работы, это просто шедевры, которые не передать словами, это надо видеть и чувствовать!!!))) При общении с Сергее чувствуется профессионализм,как ФОТОГРАФА, так и человека умеющего к себе расположить внушая доверие, поэтому мы ему решили доверить НАШ СВАДЕБНЫЙ ДЕНЬ!!! И не сколько не пожалели,ведь фото просто СУПЕР!!!!Помимо того Сергей зарядил нас позитивом,так что фото сессия прошла легко,не принужденно и на одном дыхании с улыбкой))) Мы очень счастливы,что познакомились с этим замечательным человеком,профессионалом своего дела,и также планируем дальнейшие фото сессии уже с семьей)) Если вы хотите действительно красивые фото,не за медлительно решайтесь,Сергей Амосов именно тот ФОТОГРАФ-ПРОФЕССИОНАЛ, что вам необходимо,в ваш знаменательный день в жизни!!! ))))
Виктор Каширин
Договорились с женой что не будем на этом деле экономить. Искали фотографа по всему интернету. Выбрали Сергея потому что он лучший в своём деле. Фотограф замечательный! С ним время летит незаметно и не принуждённо. Умеет и пошутить и серьёзно поговорить. Видели его работы(картины, фотографии, фотоальбомы) на выставке "Королевство свадеб", в живую это выглядит просто потрясающе. Сергей даёт очень много хороших советов и идей, как до, так и после торжества. Фотографии обработаны на 6 с +! 8) Сергей огромное тебе спасибо! Жена пересматривает фото до сих пор. P.S. Если хотите действительно качественных снимков, то я думаю выбор очевиден!
Григорий Оболонский
Мы долго выбирали фотографа и основательно подходили к процессу подготовки свадьбы. Остались очень довольны работой с Сергеем и полученными результатами. Он с самого утра поднимал нам настроение и с ним было легко общаться. Нет никакого пафоса как это бывает у опытных и профессиональных фотографов. Фотографии получились живые и вызывающие бурю эмоций и воспоминаний. Кому-то может и не понравиться что Сергей отдаёт почти весь свой отснятый материал, но лично мне это нравится. Фотографии в художественной обработке просто шикарны. Спасибо за всё, Серёжа!!! Успехов тебе во всём! Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Наталья Карельская
Честно признаться-читая раньше замечательные отзывы о Фотографе-Сереженьке-думала это по большей части лесть.НО доверив наше торжество профессионалу-мои сомнения улетучились.фотосессия прошла легко,непринужденно)Сережа всегда подскажет как встать куда смотреть,какими эмоциями заполнить взгляды)(что очень важно,т к в этот день обдумывать позы трудно).а еще у него отличное чувство юмора-так что веселье и позитив нам был обеспечен)результат работы-превзошел все ожидания.мой муж не ценитель искусства фотографии,но Наши свадебные фото он оценил по высшему баллу)а еще Сергей очень красиво оформляет диски,распечатывает фото в супер качестве,и дарит красивый подарочек))все фото очень красивые,нам безумно нравятся)хочется пересматривать снова и снова)Спасибо большое,Сереж.вот правда от души от всего сердца)память стирает воспоминания-фото-никогда)))15.06.2013-память на века))
Мария Купреева
Хочу присоединиться ко всем словам благодарности ранее произнесенным. Сергей действительно сделал потрясающие фотографии!!! И хочу заметить - очень быстро)) А самое главное то, что во время фотосъемки было легко и комфортно! СПАСИБО!!!!!!!
Евгений Головацкий
Всем,здравствуйте! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о работе Сергея, очень надеясь,что наш отзыв поможет молодым в принятии решения при выборе фотографа... Начнем с начала.... Свадьба у нас была намечена на 14 февраля, вот пришло время выбирать фотографа, и как оказалось это сделать очень не просто. Пересмотрели наверное тысячи фоток со свадеб. Выбирали и по цене и по качеству, но ничего не цепляло. Приглянулись работы Сергея в художественной обработке, решили встретиться. При первой встрече мы поняли, что Серега- это именно тот профессионал, которого мы и искали! Все подробно разобрали, как бы мы хотели чтобы все выглядело,куда поедем. И именно так все и получилось)))) С Сергеем очень легко, весело и приятно работать! Человек знает свое дело ( ну профи во общем). Результат нашей 6 часовой работы- великолепные фото! Спасибо тебе, Серега!!!!!!!!! РЕБЯТА, в самый важный день вашей жизни главное, чтобы все было профессионально и при выборе Сергея Амосова- вы точно не ошибетесь!!!!! СПАСИБО
Татьяна Снегур
Среди многочисленных фотографов Сергей явно выделяется, это мы поняли сразу как увидели его работы в интернете. Долго не ждали, созвонились с ним и к счастью наша дата была свободна. Работать с Сергеем было легко и весело, если первое время терялись перед камерой он всегда подсказывал как лучше встать, куда посмотреть, все это проходило в легкой ненавящивой форме. И конечно результат не заставил себя ждать. Фотографии мы получили просто отличные, яркие, запоминающиеся. Все друзья, родственники и мы сами в восторге. Сергей профессионал своего дела, сумел запечитлить все самые важные, радостные, а иногда и трогательные моменты нашей свадьбы. Хотелось бы еще раз поблагодарить Сергея и его помощников за проделанную работу и пожелать творческих успехов в дальнейшей работе. А будущим молодоженам хочется сказать, что если вы не хотите скучных и однообразных фотографий со своей свадьбы, а хочется ярких, красочных, необычных фотографий, который и через много лет вам будут нравиться, то студия Сергея Амосова это для вас. Павел и Татьяна.
Tanya Sherbakova
Сергей, хочу Вас поблагодарить за проделанную работу. Фотографии замечательные, наше семейство в полном восторге от них. Мы рады, что сразу обратились к Вам, работать было одно удовольствие и от этого фотографии получились еще краше. Мы с полной уверенностью можем сказать, что Вы мастер своего дела! Огромное спасибо! Татьяна и Кирилл.
Светлана и Ренат
Каждому из нас хочется, чтобы день бракосочетания остался радостным и чудесным не только в нашей памяти, но и на фотографиях, смотря на которые, мы сможем вновь окунуться в тот день и почувствовать атмосферу безграничного счастья. Именно через фото мы будем наглядно рассказать историю рождения новой семьи будущим детям, а также тем родным и друзьям, которых не было рядом в этот сокровенный день)). Вот почему для нас с мужем выбор лучшего свадебного фотографа занимал одно из самых важных вопросов в организации свадьбы. Десятки просмотренных сайтов, сотни фотографий и вдруг… нам случайно попались работы СЕРГЕЯ АМОСОВА. Мы смотрели и не могли оторвать глаз – одно фото лучше другого, - произведения искусства; и сразу стало понятно, что мы тоже хотим оказаться героями этой сказки!!! Мы очень рады, что выбрали именно студию Сергея Амосова! Он очень энергичный и обаятельный мужчина :) С ним было очень легко и весело работать. Сергей предлагал нам свои идеи и прислушивался к нашим, если у нас были какие-то пожелания. Мы успели очень много, а время пролетело интересно и очень быстро. И так как непосредственно торжественная церемония во Дворце бракосочетания была назначена на вечер, то весь день и съёмочный процесс превратился, благодаря Сергею, в весёлый праздник (а не в волнительное ожидание)! И в итоге получились удивительные, порой непредсказуемые и изумительные фотографии!!! Сергей не просто СУПЕРпрофессионал своего дела и талантливый художник, но и очень хороший и внимательный человек. Ещё во время подготовки он помогал нам с выбором свадебного стилиста и другим организационным моментам. СЕРГЕЙ, огромное вам СПАСИБО за вашу работу!!! Творческих успехов и процветания вашего дела! И ещё хочется добавить для тех, у кого остались сомнения по поводу цены. Свадебные фото - это не лучший способ сэкономить. День бракосочетания уже не повториться, а ваши будущие дети и внуки увидят его таким, каким его запечатлит фотограф (а лет через 10 вы о цене и не вспомните). Так лучше доверить этого самому лучшему фотографу - Сергею Амосову. Ещё раз огромное вам СПАСИБО!!!! И до новых встреч :) С уважением, Светлана и Ренат.
Денис Ушаков
Прежде всего, хочется еще раз выразить Сергею огромную благодарность за отличную яркую работу! К подбору фотографа на день свадьбы подходили очень серьезно, поскольку хотелось в лучшем виде запечатлеть это счастливое событие. Искали в интернете, по журналам, даже через знакомых, но представленные портфолио найденных мастеров не радовали. И вот среди множества ссылок нашли сайт Сергея Амосова. Сразу понравились его работы, причем не только свадебные, но и остальные. Решили, что это именно то, что мы хотим видеть. Именно в таком качестве и исполнении запечатлеть нашу свадьбу. Работать с Сергеем было очень легко и интересно. Благодаря его неисчерпаемой энергии и харизме, фотосессия была очень позитивная, веселая и когда надо было делать серьезные кадры, то не всегда из-за смеха и его шуток получалось сделать серьезное выражение лица с первого раза.=) Очень понравилось, как Сергей ставит кадры, показывая как встать, куда и как смотреть, как себя вести. Были свидетелями, как некоторые фотографы просто говорят: ну встаньте там...вот так..улыбнитесь... - это скучновато. В работе с Сергеем понравилось именно то, что объяснит нам, непрофессионалам, все вплоть до выражения лица. Благодаря этому фотосессия прошла легко и быстро, так что даже не заметили, как прошло полдня за фотосессией, а фото получились живые, качественные, позитивные!=) Остались очень довольны результатом работы с Сергеем! Уже думаем о следующих фотосессиях и конечно только с ним!=) И всем знакомым и друзьям будем советовать только его.=) Спасибо большое, Сергей! Денис и Алёна.
Наталья Карельская
Я не обладаю умением красноречиво говорить,но и не оставить отзыв не могу)я безумно рада,что фотографом самого счастливого дня выбрала именно Сережу)приехал без опоздания,с зарядом позитива,работал с улыбкой,шутками,и сильно поддерживал)прогулка прошла легко,непринужденно,весело.нам очень понравилось)честно сказать я очень пожалела,что для прогулки оставила не так много времени.с Сергеем я бы хоть до вечера фоткалась...в словах не выразить всех эмоций.но мы очень благодарны Сергею за профессионализм,хорошее настроение и поддержку))с нетерпением ждем фото))))
Татьянка Левченко
Фотографа мне было выбрать не сложно, т.к. работы Сергея сразу обратили на себя мое внимание. Они отличались из всего того множества работ других фотографов, которое я встретила в интернете. Сергей, большое спасибо! Фотографии получились яркие и необычные, а картина просто не оторвать глаз)))
АННА И АЛЕКСАНДР
Спасибо Сергей! :-) Нам очень понравились фотографии. Сайт - классный! Удачи тебе в твоей замечательной профессии! ;-)
АНАСТАСИЯ
Сережа, спасибо тебе большое за прекрасную работу!!! Найти лучшего фотографа - это очень важный момент в организации свадьбы и нам это удалось!!! А кроме лучшего фотографа и пекрасного результата фотосессии мы получили еще и помошника в организации свдбы и причем совершенно бесплатно! Сережа спасибо тебе за все твои советы, за тех людей с которыми ты нас познакомил. Спасибо тебе за твое веселое настроение, доброту и дружественный подход. Нам было очень легко и приятно с тобой общаться и поэтому получились такие веселые жизнерадостные и красивые фотографии. Тебе удалось больше чем просто заснять нужный момент, тебе удалось сохранить настроение нашего праздника. Ты профессионал и мастер своего дела и просто хороший человек ). Настя и Саша (свадьба 21 ноября 2008г.)
НАДЕЖДА
Отдельное спасибо за фотографии! Альбом прекрасный. Появился дополнительный повод приглашать побольше гостей в дом :)))))) Фотографии с диска смотрели всей семьей полночи, наслаждались. Сашка выложила некоторые в своем профиле в контакте. Всем очень нравится. Я нисколько не удивлена. Спасибо. (Свадьба 09.10.08г.)
ТАТЬЯНА И АЛЕКСЕЙ
СЕРЕЖА, ТЫ НЕРЕАЛЬНЫЙ ФОТОГРАФ, ТЫ СМОГ ПЕРЕДАТЬ НАМ ЗАНОВО ЭТОТ ДЕНЬ, ЭТИ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ, МЫ РЕШИЛИ ПЕРЕИГРАТЬ НАШУ СВАДЬБУ! :-) ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!!
НИНА И ВЛАДИМИР
Одним из самых запоминающихся событий во время подготовки к свадьбе оказалось знакомство с Сергеем Амосовым. Перед встречей с Сергеем мне казалось, что я почти все знаю о свадьбах и практически готова к торжеству. Но не тут-то было. Сергей оказался не просто фотографом, но человеком, который как никто другой знает все тонкости проведения свадеб. После встречи я ушла домой с конспектом полезнейших советов от Сергея Амосова о том, как бузупречно провести торжество. Сложно представить, что бы я без них делала! Также я очень благодарна Сергею за то, что он помог мне найти всех специалистов (визажиста, стилиста, оператора), которые во главе с Сергеем сделали день моей свадьбы действительно незабываемым! Огромное спасибо Сергею и его коллегам за участие, заботу, помощь и доброту. Отдельного благодарственного параграфа заслуживает работа Сергея как фотографа-профессионала. Я всегда думала, что фотосъемка - процесс мучительный и утомительный. Но только не тогда, когда работают Сергей и его ассистенты! Съемка продолжалась целый день и все прошло весело, легко и незаметно. А через месяц после свадьбы я так же легко и незаметно провела целых два дня наслаждаясь свадебными фотографиями и незабываемыми подарками от Сергея Амосова! Сергей смог передать всю радость свадебного дня. Сколько восхищения вызывают фотографии передать очень сложно. Это надо видеть. Когда я показываю фотографии родным и друзьям и вижу, под каким впечатлениям они находятся, я места себе не нахожу от радости: в чем-то есть и моя заслуга, ведь мне так повезло из всех найти именно Сергея! Уважаемый Сергей, спасибо Вам от всей нашей семьи и наших друзей за радость, которую Вы нам подарили на всю жизнь. Спасибо Вам за то, что Вы не просто потрясающий фотограф, но и удивительный человек: добрый, чуткий и внимательный. Желаем Вам процветания и всех благ! С благодарностью, Нина и Владимир (свадьба 31.01.09)
SVARNOY
Всем привет!! Хотелось бы отметить примечательно данного сайт. Уже не однократно тут бывал и не перестаю удивлятся. Прям всё так прилично и здоров, что уходить не хочется. Но всё же пора :) Бай. Ещё заскочу.
FOTODOKTOR
Очень красивые фотографии! Смотришь - не оторваться! Здорово, мне очень понравилось!!!
АНЯ И МАКСИМ
Большое спасибо Сергей за все!!!Было очень приятно с вами сотрудничать!!!Наша свадьба, благодаря вам стала ярче!!!!!))))...Кто сомневается в выборе фотографа, не сомневайтесь- это Сергей Амосов!!!;)
ЮЛЯ И ИВАН
А вот и мы)))) Сергей, спасибо тебе большое за фотографии и не только! Очень важно, чтобы в день свадьбы тебя никто не раздражал и не дергал...Была свидетелем ситуаций, когда фотограф и оператор очень портили настроение молодым. Так вот могу сказать, что мы получили такой кайф от работы этого человека, который и словами-то не описать, а то, что мы увидели получив готовые фотографии удивлением назвать трудно... Скорее это был шок. Причем никакого фотошопа, а только мастерство и талант. Еще раз огромное спасибо!!!! Удачи тебе, хороших клиентов и конечно продолжай творить!
АЛЕКС HIESS
Поздравляю с наступающим 2010 Годом! Ответ: Большое спасибо и вас тоже с Новым Годом!!!))
ИРА И ДЕНИС
Добрый день!!!!! Сережа!!! ТЫ ПРОСТО СУПЕР!!!! Весь рабочий день "коту под хвост" причем, не только у меня. Чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь!!! Вчера до 02,30 смотрела и дошла только до 400-й фотографии, я в восторге!!! Сначала не поняла: после слайд-шоу, фото были не все, расстроилась, потом смотрю, и то что ожидала увидела!) Я конечно, знала, что я красотка(скромная), но после твоих фото самомнение просто зашкаливает...:))) Столько приятных моментов доставили фотографии, а какое классное настроение!!!! Благодарна тебе безумно!!! Девочки на работе ахают,охают, "Вот что значит профессионализм" ,а я знай, тебя нахваливаю. СЕРЕЖА, ТЫ ВОЛШЕБНИК!!!! Большое! Нет огромное тебе СПАСИБО за твою работу!!! Спасибо за подарок, долго думали, что это будет, но ожидания превзошли себя!!!! Сереж, тысячу раз спасибо! спасибо! спасибо !
ЮЛЯ (СВАДЬБА 07.08.09)
Все самые красивые фотографии на нашей свадьбе были сделаны фотографом - Сергеем Амосовым (www.amosoff.ru). Думаю, нет смысла писать о Сергее, как о фотографе, лучше один раз увидеть чем сто раз услышать (смотрите фотографии). Напишу лучше, что Сергей очень весёлый, открытый, обищительный и фотографироваться у него легко и непринужденно!
ИРИНА ФАНТОВА
Здравствуйте, Сергей! Фотографии очень понравились! Спасибо большое!!!!!
АНАСТАСИЯ ВИРОХОБСКАЯ
Сережа, спасибо тебе большое за прекрасную работу!!! Найти лучшего фотографа - это очень важный момент в организации свадьбы и нам это удалось!!! А кроме лучшего фотографа и пекрасного результата фотосессии мы получили еще и помошника в организации свдбы и причем совершенно бесплатно! Сережа спасибо тебе за все твои советы, за тех людей с которыми ты нас познакомил. Спасибо тебе за твое веселое настроение, доброту и дружественный подход. Нам было очень легко и приятно с тобой общаться и поэтому получились такие веселые жизнерадостные и красивые фотографии. Тебе удалось больше чем просто заснять нужный момент, тебе удалось сохранить настроение нашего праздника. Ты профессионал и мастер своего дела и просто хороший человек ). Настя и Саша (свадьба 21 ноября 2008г.)
АНЮСИК СУВОРОВА
классные фотки...
ВАЛЯ ЗАЙЧИК
я бы хотела поучаствовать у вас на фотосесии!)
ЕЛИЗАВЕТА ПИВНЕНКО
ФОТКИ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!
МАРИНА ВОРОБЬЕВА
Фотки хорошие!! Я бы ещё добавила фотки детей!!! Они такие милые!
АНАСТАСИЯ ВИРОХОБСКАЯ
Сережа )))) спасибо тебе за альбом "Зимняя фотосъемка" ))), так клево!!!!!! и еще спасибо тебе за те комплемены, которые мы получили от друзей и близких, благодаря твоей работе )!!! Ты умничка!!!
АЛЕНА РУЛЕВА
Привет! =) Давай я тебе дифирамбов спою ))) Спасибо тебе огроменное за помощь и отзывчивость. Я в первый раз встречаю человека, который готов помогать, рассказывать, который безумно приятный в общении. Ну, насчет творчества даже говорить не буду- твои работы говорят сами за себя!
ТАТЬЯНА БАДРЕТДИНОВА
СЕРЕЖА, ТЫ НЕРЕАЛЬНЫЙ ФОТОГРАФ, ТЫ СМОГ ПЕРЕДАТЬ НАМ ЗАНОВО ЭТОТ ДЕНЬ, ЭТИ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ, МЫ РЕШИЛИ ПЕРЕИГРАТЬ НАШУ СВАДЬБУ! :-) ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!!
ЕКАТЕРИНА СИНИЛЬНИКОВА
У тебя в альбоме на столько качественные фотки что обычная бабочка станет как белый лебедь=) ..это я тебе серьёзно говорю)))
АННА ФИРСОВА
Сергей!!!Спасибо огромное вам за все!:)..Было очень приятно с вами сотрудничать!;) Вы сделали нашу свадьбу еще ярче!!!)))..С уважением семья Фирсовых;)
ЮЛЯ ДИМУЛЯ
Сергей, спасибо большое за такие потрясные фотографии. Все оценили твой талант!!!!!Будет не стыдно показать детям и внукам)))
ЯНА ВЕБЕРОВА
Серёжа, спасибо!!!!! Всё было супер!!!!))
ЮЛИЯ ЛОБОВА
Сергей, большое спасибо за качественное фото! Видно руку профессионала!
АЛЕКСЕЙ СЕРАФИМОВИЧ
Живые фотографии, очень понравились!
АННА АНАТОЛЬЕВНА
Я нашла фотографа!!!!!!!!!!!!!!ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!
АННА МАКСИМОВА
У Вас отличные фотографии!!!
МИХАИЛ ТАТЬЯНА
Сергей! Наконец, есть возможность поблагодарить Вас за работу! СПА-СИ-БО!!!! отдельное спасибо за профессианализм и легкость в общении, то есть за созданную атмосферу праздника:))Мы очень рады, что на нашей свадьбе был лучший фоторгаф и наш выбор полностью оправдался!!!:))
АННА ГОЛУБЛЕВА
все фото потрясные)))))))) конечно,я не первая это говорю.....ну вы просто гений))))
АННА КАЗАКОВА
Сергей! От всей души благодарим за твои умения, творчество и несомненный талант в фотоискусстве. Спасибо за твои легкость в общении, ответсвенность и пунктуальность. Спасибо,что с полуслова понял нас и наши "немые просьбы". Спасибо, за безупречные, яркие, живые снимки. Всей семьей радуемся и гордимся знакомству с тобой и нашим фотографиям :-))) Аня и Арсений Казаковы
ЗИНА МОСКАЛЕНКО
Фото классные...молодец!!!!
САШУЛЯ ШИРОКАЯ
Сереж,спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!Фотки суперские!!Получилось даже лучше чем я ожидала)))МОЛОДЕЦ=)
ЛИДИЯ ФЕДОРОВА
Сергей, спасибо, за необычную весёлую фотосессию!=) Фотографии очень яркие! Я в восторге!!)))
АНЮТКА ЛОМАКИНА
фотографии просто безумны! ни когда не видела подобной красоты!
НИКОЛАЙ ТАРЧЕВСКИЙ
Мэн у тебя талант!
ЛЕНУЛЯ МОРОЗОВА
Спасибо ОГРОМНОЕ, Сергей!!! Благодаря вашим фотографиям узнала о себе очень много нового. ))))) Вы действительно гений!
АННА АНАТОЛЬЕВНА
Сережа ты БОГ!!!!!!!!!!Фото супер!!!!! Сережа,дорогой!!!!!!Спасибо тебе огромное за ВСЁ!!!!!!!!!!!Всё было супер!!!!!!У меня была самая лучшая свадьба в МИРЕ!!!!!!
ТАТЬЯНА КЛИМЕНКОЗНАЮ
совершенств не бывает,но почти каждая ваша работа, Сергей, совершенна)
НАТАША СОЛОВЬЕВА
здравствуйте!!!что то я посмотрела группу и сайт...но так и не поняла о стоимости .....на июль месяц примерно с 11.00 до 19.00 пригород...сколько будет стоить???
ОЛЬГА СЕДЗЮХ
Добрый день! Я бы хотела тоже уточнить стоимость свадебной фото сессии на июль в Питере!??? За ранее спасибо!
ANITA TOLKACH
Сергей, спасибо тебе огромное!!! фотки суперские....очень яркие и красивые! ты просто ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!
АЛЁНА ВЕЛИЕВА
Просмотрела все фотки в группе,очень все понравилось!!!!
КАТЕРИНА ПОРЯДИНА
Сергей вы лучший фотограф! Я так рада, что именно ВЫ были нашим свадебным фотографом,это была действительно судьба!!! Очень хочется, чтобы это была не последняя наша совместная работа=)))
ANITA TOLKACH
замечательный фотограф! и человек тоже! еще раз спасибо за фото!!! до сих пор наглядется не могу)))))
ЛИЛИЯ КОТЛЯРОВА
Свадьба у нас была 15 июня,с погодой не повезло сразу!но в целом на впечатлениях и на работе Сергея это никак не отразилось!Человек своё дело знает!В ЗАГСе (Петроградский)в комнате жениха и невесты всем прочим фотографам было тесно от работы Сергея,дело своё знает ,времени не теряет!!!Общаться в процессе сьёмки с Сергеем легко и приятно,человек умеет вызвать нужные эмоции!в чём то даже способен заменить вам тамаду!что же касается непосредственно фотографий то следует заметить что Сергей обрабатывает и отдаёт все сделанные им фото(в нашем случае 1200 фото за 5 часовую съёмку,3 часа если без переезда по городу) пускай даже некоторые из них откровенно черновые или не вышли- вы это уже сами решите!!!!многие фотографы сами выбирают понравившиеся фото-боятся испортить впечатление о себе или скорее обнажить свой непрофессионализм!!!!Печать тоже весьма высокого качества! По поводу вышесказанных "невесты на лошадке" если человеку не знакомо понятие художественная обработка или он может быть ею не владеет то это его проблемы(большинство представленных здесь фотографий в такой обработке это так сказать доп. опция и таких фото лишь некоторая часть,основная часть фотографий я думаю устроит любого скептика)ВООБЩЕМ ,СЕРГЕЙ, тебе ещё раз большое СПАСИБО! ВСЕМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!!!НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
КАТЮШЕЧКА КЛОПОВА
Добрый вечер всем! Обращение ко всем кто ищет фотографа на важное для вас мероприятие, уверяю вас вы нашли его!!!! Сергей отличный фотограф, и как мы успели заметить отличный человек!! Мы долго выбирали фотографа, но после встречи с Сергеем мы как то решили,больше не думать и остановиться на нем)) Конечно мы переживали и думали - не ошиблись ли мы? Но могу вас уверить, МЫ НЕ ОШИБЛИСЬ!!!!! С Сергеем очень легко работать, он умеет превратить съемку в обычную прогулку, и становиться легко и свободно!!! Фотографии получаются реалистичными и очень красивыми,а главное живыми!! Он даже именно мне поднял настроение, когда некоторые факторы его испортили, он просто сказал"Это ваш день!!!! Сережа большое спасибо, мы были довольны самой работой!!! А результаты вообще превзошли все ожидания!!!! Серега ты лучший фотограф!!!!!! И все кто ищут того кто передаст все ваши ЭМОЦИИ в самый важный день для вас-ВЫБИРАЙТЕ СЕРГЕЯ!!!!!!!! СПАСИБО!!!!
NADIN STAR
Сергей! Хотим выразить глубокую благодарность за вашу работу,за ваш потрясающий профессионализм,за отличное настроение и поддержку в этот волнующий для нас день! Утро: 3 сентября. Льёт дождь,бессонная ночь у меня жуткий мандраж! И тут...... Приезжает Сергей..... Я не преувеличиваю ни капельки! Но..... Вдруг от куда не возьмись, солнышко))))+ улыбка Сергея и поддержка в шутливо игривом виде!)))) Всё закружилось! у меня последние штрихи макияжа Сергей ловит моменты! Просто отпад! Я почувствовала себя Звездой))) Мандраж куда то делся! И с прекрасным настроением мы поехали в ЗАГС! Потом на прогулку,которую мы ни когда не забудем.Весь восторг и то состояние просто не передать) Затем был ресторан: Время пролетало просто незаметно(((( Я понимала, что и время фото тоже подходит к концу(((( Чего очень не хотелось! Пришлось продлевать)))))) Но к сожалению! Всё хорошее быстро заканчивается))) Вообщем мы были восхищены работой Сергея! Его повторюсь))) профессионализмом, человеческими качествами и заводным настроением которое передавалось всем! Спасибо Вам огромное! С вами безумно приятно работать! Думаю не в последний раз)))) С уважением, Антон и Надежда.
МИША КЛИМ
Спасибо огромное Сергею Амосову за его создание непринужденной атмосферы, легкость общения и профессионализм, в чем выражалось каждое движение, даже нажатие пальцем на затвор фотоаппарата) Первое наше знакомство с Сергеем произвело на меня впечатление человека с которым легко найти общий язык, и мне представилось, что всё, чего я боялся больше, чем моя невеста,всё получится и будет супер, потому что фотосессий раньше никогда не было) Приятно посидели, обсудили все детали... Свадьба была 24 сентября. Все было здорово... Конечно мы были с невестой затмены друг другом, от этого я плохо помню как и что происходило) Очень мне понравилось, что когда проходя мимо других пар и они как-то непонятно стояли с фотографами и не знали что делать, Сергей нам быстро все обрисовывал и мы очень старались войти в тот образ, а он в то время фоткал нас из таких ракурсов, просто представить сложно, даже с потолка) Спасибо Сергей, что разрулил нам с лепестками, а то администраторы сказали нельзя ничего такого и мы, волнуясь, растерялись.... Но - он молодец! Не зря я так долго делал эти кулечки для лепестков с бантиками и стразиками! Интересно и очень позитивно было бегать и фоткаться! Сергей предлагал нам свои идеи и сразу же воплощал их в жизнь и прислушивался к нашим, если у нас были какие-то пожелания! Так много мы всего успели и время пролетело интересно и почти незаметно, но зато с памятью на всю жизнь!!! Побольше бы таких людей! Профессионалов своего дела! Ещё раз огромное вам СПАСИБО!!!! До новых встреч :)
САША ДОВГАЛЬ
Всем Доброго Времени суток. К сожалению большим красноречием не обладаю, но и промолчать было бы тоже не честно по отношению к тем, кто в данный момент подбирает себе свадебного фотографа... В июне этого(2011) года на свою свадьбу в качестве фотографа пригласили Сергея Амосова, это было не спонтанное решение, до этого просмотрели работы ОЧЕНЬ многих фотографов, были и хорошие и очень хорошие работы... и вот когда уже начало казаться что какая разница, все примерно одно и тоже, на глаза попались работы Сергея... Сложно объяснить чем, наше внимание привлекли именно эти фото, но стало совершенно понятно что это нечто необыкновенное, эти работы передают немного больше чем обычные фотографии, в них есть душа!!! Ну и как и ожидалось, итог был потрясающим, прекрасные, теплые фотографии, излучающие свет и красоту природы - не смотря даже на то, что с погодой нам жутко не повезло, было очень пасмурно, лил дождь и был холодный ветер, Но глядя на фото ни о чем таком и не подумаешь, все кто не смотрел говорили о том что нам повезло с погодой, За это Отдельное спасибо Мастеру!!! В общем всем советую, а вам Сергей еще раз Огромное Спасибо за прекрасную работу!!!
ТАТЬЯНА БАРОНИЧЕВА
Благодарим Сережу Амосова за шикарные фото лучшего дня в нашей жизни. Нам было комфортно работать в дружественной, раскрепощенной атмосфере, но, главное, результат, которым хочется наслаждаться каждую секунду!!!!!
ОЛЬГА БАРУЛИНА
ВНИМАНИЕ всем будущим МОЛОДОЖЕНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Начнем со встречи: На предварительной встрече,которая состоялась примерно за пол-года до нашего дня бракосочетания, мы не сговариваясь решили, что нам будет легко, надежно и комфортно с Сергеем на фотосессии. Первое впечатление о Сергее(как о человеке и профессионале в своем деле) оправдалось на все 100% в день нашей свадьбы 25 сентября 2011года . 8-часов нашей свадьбы прошли вместе с Сергеем очень интересно, активно , а главное продуктивно!!!!! С Сережей было очень легко и спокойно в этот волнительный день. Чувствовалась рука МАСТЕРА, виртуозного ПРОФЕССИОНАЛА!!! Не упустите свой шанс, молодые!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сережа, еще раз большое спасибо!!! Олег и Ольга.
ЛЮБАША ШОЛОМОВА
Всем привет. Хочу выразить огромную благодарность Сергею за его работу. Насколько я помню день моей свадьбы - он прошел ужасно. Хоть я и готовилась к нему полгода, все пошло с самого утра наперекосяк. Я была в слезах практически всю свадьбу. Думала - сойду с ума. Но с фотографом и видеооператором не прогадала. Сергей всячески подбадривал меня, да и всех остальных тоже. Я, безусловно, в восторге от полученных фотографий. Глядя на них, я вспоминаю, что были по-настоящему счастливые моменты в этот день. Так что могу отметить, что Сергей не только супер профессионал, но и замечательный человек. Вот если бы он тупо ходил за мной и фоткал - думаю, не было бы таких фотографий, которые есть сейчас на самом деле. Могу смело сказать, что только благодаря Сергею я выдержала этот день. Теперь, пересматривая полученные материалы, я с радостью вспоминаю свою свадьбу, а не со слезами, как до того. В общем очень довольна работой. С нетерпением жду свадебную книгу :)
АЛЛА НАУМОВА
К выбору свадебного фотографа мы подошли очень серьезно и скурпулезно:) Смотрели, выбирали, сравнивали...Работы Сергея покорили яркостью красок и нестандартным и индивидуальным подходом:) Пообщались по интернету, очень понравилось, что на каждый вопрос получали развернутый и полноценный ответ, а не краткую отписку впопыхах. Решили встретиться, очень переживали насколько комфортно будет общаться вживую, тк мы с мужем мягко говоря не очень фотогеничны, да и артистизмом обделены от природы:) Так что на плечи фотографа должна была лечь непосильная ноша:) Вживую с Сергеем оказалось общаться очень легко и комфортно, он обстоятельно еще раз все объяснил, показал примеры работ. Из всех фотографов с которыми мы общались только при общении с Сережей возникло чувство, что мы давно знакомы, настолько человек умеет к себе расположить, что так важно при данной профессии:) Нетрудно догадаться, что мы выбрали именно его! На всех этапах подготовки он с удовольствием помогал советом, поддерживал. Ну а что касается работы на самой свадьбе, это выше всяких похвал! С Сергеем необычайно легко и приятно работать:) И конечно же результат превзошел все наши даже самые смелые ожидания! Особенно хочется отметить удачную подборку фото для слайд-шоу и чудесную картину! Сергей- не просто высококлассный специалист, он Художник с большой буквы и просто внимательный и хороший человек. Спасибо еще раз за роскошные фотографии, за то,что так четко запечатлели наши эмоции в тот день! Желаем Вам дальнейших профессиональных успехов и конечно же семейного счастья! Алла и Станислав.
НАТАЛИ ФЕДОРОВА
Хотим выразить большую благодарность фотографу! Вся фотосессия прошла в хорошем, легком настроении. Сами фотографии получились очень необычными и сказочно красивыми! Спасибо Вам большое за отличную работу! Наш самый важный день останется с нами в ярких красках! Настоящий профессионал и просто хороший человек! Будем рекомендовать друзьям! :)
ОЛЬГА ЕРШОВА
Огромное Спасибо фотографу Сергею Амосову, за отлично проведенную фотосъемку нашей свадьбы...Ждем с нетерпением наших сказочных фотографий и надеемся, что еще поработаем вместе.=))
АНТОН ДУШЕНКОВ
Свадьба была 8-сентября 2011 года, а положительных эмоции меньше не стало. Душенковы Лилия и Антон искренне Выражают благодарность самому замечательному , искреннему, раскрепощенному, а главное толковому мастеру своего дела , т. е. "ГУРУ" в сфере фотоиндустрии -АМОСОВУ СЕРГЕЮ за качественно выполненную работу, профессиональный подход,прекрасное настроение на свадьбе, помощь и поддержку. Очень приятно общаться с человеком, когда тебя понимают и слышат даже если что -то не получается .Грамотный подходят ко всем ньюансам во время съемки - вот залог успеха. О Сереже мы узнали ,как говорится "по сарафанному радио"и этим очень довольны. ВСЕМ ПРИВЕТ- ЖЕНИТЕСЬ,РАДУЙТЕСЬ , ВОСХИЩАЙТЕСЬ , А СЕРГЕЙ ОДНО ИЗ ГЛАВНЫХ ЗВЕНЬЕВ НА ВАШЕЙ СВАДЬБЕ
АННА КОТ
свадьба была 30 декабря 2011,мы с супругом очень переживали на счет погоды и прогулки (цвета нашего города,к сожалению, не айс) я,несмотря на профессиональную работу со многими фотографами города,остановила свой выбор на Сергее из-за его необычного взгляда на традиционную часть свадьбы -гуляния. потрясающая энергетика,профессионализм во время мероприятия и незаметность во время регистрации и банкета покорили. а про цветопередачу и сказочность работ я молчу.....)))) с Сергеем можно воплощать самые заветные фантазии и дурачится,не боясь выглядеть нелепо или некрасиво... ps приношу свои извинения за немногословность,мне проще рассказать,чем написать... ))) но могу сказать,что я знаю толк в НАСТОЯЩИХ профессионалах и Сережа один из них.
ТАМАРА КОРЕЛЬСКАЯ
свадьба 17 сентября 2011 года. фотограф Сергей - просто сказка! очень добросовестно и с душой отнесся к нашей свадьбе! мы очень благодарны ему и его помощнику за прекрасные фотографиии, за прекрасные ракурсы! мы почувствовали себя проф моделями!!! все прошло чудесно несмотря на погоду и организационные моменты . Сергей человек очень доброжелательный и с ним очень было комфортно и весело, как нам так и нашим гостям!! фото выполнены качественно и очень ярко. мы очень рады что выбрали именно студию Сергея Амосова. очень активный и обаятельный мужчина! результат превзошел все наши ожидания, каждый портрет просто шедевр! и самое главное что Сергей оченб любит свое дело и полностью ему отдается!!! спасибо Вам огромное, Сергей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАМАРА КОРЕЛЬСКАЯ
свадьба 17 сентября 2011 года. фотограф Сергей - просто сказка! очень добросовестно и с душой отнесся к нашей свадьбе! мы очень благодарны ему и его помощнику за прекрасные фотографиии, за прекрасные ракурсы! мы почувствовали себя проф моделями!!! все прошло чудесно несмотря на погоду и организационные моменты . Сергей человек очень доброжелательный и с ним очень было комфортно и весело, как нам так и нашим гостям!! фото выполнены качественно и очень ярко. мы очень рады что выбрали именно студию Сергея Амосова. очень активный и обаятельный мужчина! результат превзошел все наши ожидания, каждый портрет просто шедевр! и самое главное что Сергей оченб любит свое дело и полностью ему отдается!!! спасибо Вам огромное, Сергей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СВЕТЛАНА КАПРАНОВА
Свадьба была 20 сентября 2011 года. Сергея мы выбрали почти сразу из множества претендентов из-за ярких,живых и с неповторимым стилем фотографий.Встретились,поговорили и сомнений никаких не осталось,что это именно тот профессионал,который нам нужен!Свадебная фотосессия была легкой и непринужденной,Сергей угадывал наше настроение.Результатом нашего совместного творчества стали фотографии,которые вызывают бурю положительных эмоций,смотря на них,мы можем снова вернуться в этот самый счастливый день!Еще раз огромное СПАСИБО Сергей!Будем советовать Вас своим знакомым!
МИША КЛИМ
Я уже тут писал как-то) Когда был восхищен работой СергеЯ..! А вот недавно мы забрали фотографии.... таких фотографий я никогда не видел.... Это просто чудо... и..если честно, когда мы фотограФА выбирали, я думал, что дороговато... но получив снимки и весь отснятый материал и диск с клипом и ещё в подарок такую чудесную картину!!! А ещё и книгу))) Это просто чудо! Это того стоит!!! Поверьте!! Спасибо, Сергей! Просматривали пол ночи фотографии и такое ощущение что все эмоции прям выливались из телевизора...) Это здорово, когда фотография живая, яркая! Это говорит о мастерстве и профессионализме фотографа... Что тут говорить... Лучший фотограф!! Спасибо ещё раз!!! Я думаю скоро захочется что-нить этакое - уже знаем к кому обращаться!
КОЛЯН МИРАНОВИЧ
Сергей, Благодарим за фотографии.Жена прыгала от счастья , сказала что у нас самые красивые свадебные фото.Родственикам и друзьям тоже очень понравились фотографии .Рады что остановили свой выбор на Вас т. к. это память на всю жизнь.Будем рекомендовать Вас всем знакомым со спокойной душой, заранее зная что они останутся довольны вашими работами.
GALINA MINAKOVA
Сергей,большое спасибо за твою работу!Фотографии суперр!все заценили!и во время фотосессии было очень весело-шутили и смеялись все время!Так же отдельное спасибо фотографу Светлане-очень живые фотки со свадебной вечеринки!!
ОЛЬГА ДМИТРИЕВА
МОЛОДОЖЁНАМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Всем привет! Хочу поделиться впечатлением от фотосессии на нашей свадьбе! Не скажу, что фотографа выбирали очень долго, так как, слава Богу, почти сразу вышли на сайт Сергея Амосова, и все остальные фотографы моментально отсеялись. Выбор был сделан!!! И вот приближается долгожданный день 08.10.2011 г.! На подготовку к свадьбе ушел почти год, хотелось, чтоб все было безупречно, но по закону подлости перед свадьбой случился кошмар. (Прошу прощения у Сергея, что немного отвлекусь на негатив, просто хочу наверняка передать наше предсвадебное настроение.) 07.10.2011 г. поздно вечером, когда все предсвадебные хлопоты уже позади и осталось приехать домой и выспаться мы попали в ДТП. К счастью мы с супругом не пострадали. Но пострадала моя мама. В итоге: я всю ночь с мамой в травматологии, муж в гаи. Домой вернулись утром, за час до прихода моего стилиста. Ни минуты сна, выкуп пришлось отменить. Думаю, вы понимаете какое у нас было настроение. Психологическое состояние ужасное и сильно хотелось спать, но только до тех пор, пока не появился Сергей! Заряд позитива начался сразу! Мы забыли, про сон и негатив. Сергей стал солнышком в самый главный день нашей жизни! Он шутил, смеялся и помог забыть нам обо всех невзгодах. Сергей невероятно позитивный человек, мне и супругу было очень приятно и легко с ним общаться! Фотосессия доставила нам огромное удовольствие! Все наши гости тоже были в восторге от Сергея! День пролетел моментально! Осталось дождаться фотографий! Посмотрев фото, которые сделали наши друзья, я расстроилась! Бессонная ночь полностью отразилась на моём лице! Опухшие и красные глаза как у вампира и вообще уставший вид! И вот пришел день, когда Сергей позвонил и сказал, что его фотографии готовы! Когда мы их увидели, моему изумлению не было предела! На всех фотографиях мы выглядели безупречно, ни одного красного сосудика на глазах, ни одного неудачного кадра! Одно фото лучше другого! ХОТИМ ОБЪЯВИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СЕРГЕЮ АМОСОВУ! ОН НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ, МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! А МОЖЕТ И НАСТОЯЩИЙ ВОЛШЕБНИК! ))))))) СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗИТИВ И НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ! ТЕПЕРЬ МЫ ТОЧНО ЗНАЕМ КОМУ ДОВОРИТЬ СЪЕМКУ САМЫХ ГЛАВНЫХ МОМЕНТОВ НАШЕЙ ЖИЗНИ! Дорогие молодожёны! Мы думаем, что фотографа лучше Сергея Амосова не найти! Не экономьте на фотографе, пусть воспоминания о вашей свадьбе будут яркими и красивыми! С огромной благодарностью, Дмитриевы Ольга и Олег.
АНАСТАСИЯ ХРУСТАЛЕВА
Вот наконец то появилось достаточно времени, чтобы написать свою огромную благодарность Сергею за великолепные фотографии отснятые на нашей свадьбе 04.04.2012 г.!!!! К выбору фотографа, подходили с большой ответственностью, изучив массу фотографов, и остановив свой выбор именно на Сергее, я ни капли не пожалела, а наоборот, как же я рада,что именно в этот прекрасный день съемкой занимался именно он !!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! Это ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!Только так я могу охарактеризовать те чувства, которые я испытываю, глядя на наши фотографии! Я как будто заново переживаю все эмоции того дня!! Я просто счастлива, что познакомилась с Таким замечательным человечком как ты!!!!! Съемка прошла без капли напряжения, с тобой было очень легко и приятно работать, и я надеюсь, что найду повод для того, чтобы организовать еще хотя бы одну съемку))))) Побольше бы таких позитивных людей. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО))))))))))
ЕЛЕНА БЕЛЯКОВА
Задумывая, какой должна быть моя свадьба, я наметила два важных пункта - идеальное платье и идеальный фотограф. Уже тогда я догадывалась, что, какой бы волнительной и интересной ни была подготовка, каким бы замечательным ни был сам день, фотографии - это почти единственное, не считая воспоминаний и колец, что останется на всю жизнь. Поэтому на фотографе решили не экономить и ответсвенно подойти к выбору. Работы Сергея удивили и понравились мгновенно, после них фоторгафии других казались скучными, а часто вкупе с пресностью и необоснованно дорогими. В России это часто бывает. Могу сказать откровенно, что у Сергея не только сохраняется баланс "цена-качество", более того, качество перевешивает. Это по поводу денег, если кто решается и не может решиться. Я не буду повторяться, как все, что фотографии изумительные, (я пересматриваю и не могу нарадоваться), что в них душа и энергетика, все это вы можете увидеть на примере работ Сергея. Кстати, не соглашусь с вышенаписанным, что есть черновые снимки. Из почти 1500 кадров за 8 часов работы я не нашла черновых. Все фотографии качественные, с правильной постановкой изначально, когда влазит все, что надо, и ни один сантиметр туфельки, к примеру, не обрезан, Сергей делает такие снимки, к которым потом не требуется ни кадрирование, ни поворот для выравнивания горизонта и тому подобное - все фотографии готовы к печати - бери и печатай хоть 1000. Я думаю, кроме всего прочего - это признак профессионала.Что прочее?:) Сергей - удивительный человек, он появился во Дворце и я почувствовала безопасность, стала меньше волноваться, съемка шла легко, быстро, Сергей показавыл, что он хотел получить на фото от нас с мужем, причем показывал на себе, и за мальчика, и за девочку:) Все это при условии четкой работы (а, согласитесь, это немаловажно, учитывая, что одновременно во Дворце несколько пар, и на Стрелке ВО, к примеру, тоже - суметь вести съемку быстро, качественно и весело). Мы были приятно поражены. Сергей действительно располагает, кроме того он порекомендовал изумительного стилиста, я довольна, что воспользовалась советом. Трехлетняя девочка на улице с изумлением теребила мамину руку и спрашивала:"Мама, это принцесса???" -"Конечно, самая настоящая!". И теперь этот сказочный день будет жить в фотографиях Сергея Амосова. Кстати, фотографии были готовы меньше, чем за месяц. И какие! Хочу пожелать тебе, Сережа, творческих сил, ярких дней и здоровья тебе, Марине и вашей малышке! Еще раз спасибо за изумительные фотографии. Буду советовать тебя знакомым. Хотя тем, кто твои фотографии видел, советы - уже лишнее;)
ZINAIDA SMELOVA
Сергей, спасибо Вам огромное )) Наши свадебные фотографии- самые красивые)) Даже мой муж, который изначально говорил что хотел бы "немного подешевле", был в восторге от фото, и нисколько не пожалел))) А 3Д фотографии прото класс, ни у кого таких нет, теперь висят у нас на стене и радуют))) Вы прирожденный фотограф, я нисколько не пожалела ,что выбрала именно Вас. На прогулке Вы заменили нам тамаду, веселили нас и гостей.Очень многие на следующий день про Вас вспоминали)))
ВИКТОРИЯ КОНОПЛЕВА
Хотим выразить огромную благодарность Сергею за отличную работу, свадебную фотосессию!!! Работы Сергея нашла через интернет, зашла на официальный сайт, посмотрела фотографии и (честно) больше никаких фотографов даже не искала, решила поехать на свадебную выставку и заключать договор! Это была моя первая фотосессия, поэтому очень переживала как все пройдет! Сергей очень веселый и прикольный!!!!!)))))) Мы очень комплексовали перед фотоаппаратом, но уже через некоторое время начали раскрепощаться. Сергей дает всяческие подсказки, обыгывает наши действия, конечно, это очень спасает!!!! Нам уже не надо было думать как встать, куда посмотреть, Сергей нам обо всем говорил, это было очень здорово для непрофессиональных фотогрофирующихся))))Получили массу положительных эмоций, насмеялись вдоволь! Фотографии получили быстро, целая куча распечатанных фотографий, получился огромный, красочный, а главное професиональный альбом!!! Фотки, а особенно качественные, где ты нравишься себе, это преподнятое настроение, а главное память на всю жизнь!!! Сергей, спасибо огромное, будем советовать вас всем желающим!!!
МАНЕЧКА ДОРОФЕЕВА
Хотим выразить огромнейшую благодарность Сергею!!!Это мега фотограф!!Такой талант к фотографиям не у каждого!!!Сергей помогает чувствовать себя раскрепощенными перед камерой,веселый,позитивный,настроит на положительные эмоции,подскажет куда смотреть,как встать.К выбору фотографа подходили осознанно и было просмотрено куча фотографий разных фотографов,но просмотрев работы этого человека поиски завершились сами собой!Цена и качество соответсвует,на такие фотографии хочется любоваться и любоваться!Сергей отдается полностью работе,не боится и в воду встать и на холодный и мокрый асфальт лечь!Спасибо вам огромное!!!!
АНЮТКА САПРЫКИНА
Классный фотограф)))работу пока не получила,но уверенна,будет супер)))фото и видео гении своего дела)))советую всем!!!
АНАСТАСИЯ КОЧЕТОВА
Сергей, мы с мужем говорим ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Мы получили первые фотографии, я визжала от радости!!!!На столько все замечательно сделано!!!!!!!ВЫ ЛУЧШИЙ ФОТОГРАФ!!!!!Желаю ВАМ УСПЕХОВ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЕ!!!!!!
СВЕТЛАНА КЕЗИКОВА
Сергей, спасибо тебе огромное за проделанную работу!!! Ты мастер своего дела, каждая фотография – просто шедевр! Ты смог передать, и даже где-то приукрасить атмосферу нашего праздника. Спасибо тебе за то, что подарил нам память об этом важном для нас дне!!! В процессе подготовки к свадьбе возник вопрос: где найти свадебного фотографа, да такого, чтобы потом не жалеть о своём выборе?! С мужем мы решили начать с выставки «Королевство свадеб». Наше внимание привлекли работы Сергея, в них была какая-то изюминка, какой-то шарм, что-то, такое особенное, что сложно передать словами. Мы тогда решили, что Сергей будет нашим свадебным фотографом, и не пожалели о своём выборе. Сергей оказался не только замечательным фотографом, но и замечательным человеком, с ним очень приятно и легко работать. Во время фотосъёмки Сергей подсказывал нам, давал советы как лучше позировать на фотоаппарат, предлагал свои идеи и прислушивался к нашим. Сергей – невероятно позитивный человек. На протяжении всей свадьбы он заряжал хорошим настроением нас с мужем и всех наших гостей. Сергей сохранил для нас этот светлый праздник не только в сердцах… Спасибо ему за это!!! Огромное!!! Светлана и Максим
АЛЛА БАТИЩЕВА
Для начала, хотелось выразить огромную благодарность Сергею за фотосъемку во время нашей свадьбы! Все было супер!!!! Сергей Амосов, замечательный, очень позитивный человек, создающий вокруг себя приятную расслабляющую атмосферу! Работать с ним очень легко и интересно! На нашей свадьбе все гости и мы, соответственно, были от него в восторге!!! И в заключение… замечательные, профессиональные свадебные фотографии…. Сергей, спасибо огромное!!! Алла и Виктор
ВАСИЛИЙ ПРУДНИКОВ
Нам посчастливилось познакомиться с Сергеем в процессе подготовки к свадьбе. Долгие поиски фотографа, тысячи просмотренных фотографий, несколько десятков фотосессий и вот наконец-то наткнулись на работы Сергея!!!! Пересматривали несколько раз, не покидало чувство нереальности, хотелось непременно стать героями подобных картин в чудных тонах, ярких красках! Вздохнули с облегчением после первой встречи! Сергей оказался контактным, очень веселым, позитивным человеком с массой предложений и ярких идей! Свадьба прошла "на ура"!!! С первых минут фотосессии, Сергей создал непринужденную атмосферу в которой было комфортно и легко! Идеи рождались на лету и тут-же воплощались! Пять часов, пролетели как один миг! Получив первые фотографии без обработки, поняли, что не ошиблись в выборе фотографа! С нетерпением ждем конечного результата! Сергей, огромное Вам спасибо за профессионально проделанную работу! С уважением, Василий и Галина!
СВЕТЛАНА БЕЛЯЕВА
Да это нереально!!!!Смотрим на фотографии и восторг просто переполняет, чувство радости безгранично, мы были уверены в замечательном результате, но даже не представляли - что будет настолько круто!!!! Сергей СПАСИБО на создание волшебной атмосферы на нашем празднике:):):) в процессе всего дня ощущение эйфории нас не покидало!!! Поиск фотографа по-началу для меня был мучительным и трудным, так как ничего не нравилось иииии в один прекрасный момент : Ооо СВЕРШИЛОСЬ :), мы тебя нашли!!! Профессионализм, чувство вкуса, творческий подход, индивидуальность каждой фотографии, сразу стало понятно - это наш фотограф :):):) !!!! Весь день прошел превосходно, ты просто заражаешь позитивной энергетикой!!!! А ещё спасибо за помощь в организации нашего супер маршрута, за новые идеи и детальное участие в создании наших образов, которые в твоем исполнении всё равно были круче :):):) !!!! Мы очень, очень счастливы и теперь у нас останутся замечательные воспоминания, превосходные впечатления и САМЫЕ ЛУЧШЕ ФОТОГРАФИИ !!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё 1000000 раз СПАСИБО Сергей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От Светланы и Сергея, ждем с нетерпением остальные фотографии, нет... скорее это шедевры :):):)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАЛЕРИЯ МАЛКОВА
Хотела бы присоединиться ко всему вышесказанному!!! Сергей - настоящий профессионал! Для меня стало настоящей меркой качества то, что Сергей не позволял никому и ничему вмешиваться и влиять на процесс съёмки! Только жених и невеста имели значение для фотографа! Никаких внешних факторов! При этом легкость общения просто поразила!!! Такое ощущение, что мы знали Сергея уже очень долгое время!!! Это помогло раскрыться, расслабиться и с лёгкостью перенести все неприятные сюрпризы погоды во время фотосессии!!! Очень рада, что мы пришли на свадебную выставку, на которой и увидели работы Сергея, полные жизни и красок!!! Мы ещё не видели все фотографии, но уверены на 100%, что будет настоящий фейерверк положительных эмоций!!!!))) Спасибо Сергею и ассистировавшей в тот день Светлане!!!)))
ЛЕНА ЗАВЬЯЛОВА
Серёжа, настоящий, с ним комфортно, как будто знаешь его всю жизнь....8 часов прогулки пронеслись, как минута, никакой усталости, хотя фотографировались оооочень много...это явно признак профессионализма....Фотки отличные))теперь если, надумаем венчаться или что то ещё...только к нему)))
ВАРЕЧКА ЛЕСНОВА
Сергей потрясающий фотограф))))Работать с ним одно удовольствие))))Мы рады , что сделали правильный выбор))))Талантище огромный)))))
МАРИНА АНДРЕЕВА
У нас свадьба была 23 июля 2012г.,мне сделали очень красивую прическу,заказали кабриолет, взяли с собой моих детишек(нарядили их ангелочками),но шел сильный дождь!Прически не стало,крышу у кабриолета мы так и не подняли...Я немного расстроилась,но как выяснилось позже ЗРЯ!!!Только что я получила наши фотографии,я визжала как дурная от счастья!Сергей сделал фото волшебно,красиво,замечательно!!!!Сергей-очень хороший и профессиональный фотограф!!!В день свадьбы ему не помешал ни дождь,ни дети,которые бегали,кричали и не хотели фотографироваться..Он все сделал так,как надо!!!В таком восторге я не была НИКОГДА!!!Буду советовать Сергея всем и сама еще с удовольствием прийду к нему на фотоссесию! Сергей,спасибо Вам огромное!А на счет тех,кто пишет неприятные отзывы.....Не зря есть такое выражение: Художника всякий обидит!!!Еще раз спасибо!
АСЯ АЙРАПЕТЯН
Мы снова и снова листаем наши фотографии и восхищаемся красотой!!!!!))))Каждый твой кадр - это эмоция...которую вспоминаешь, когда смотришь на снимок!! Вспоминаем и переживаем не только мы,но и друзья,родственники.)))) В течении того времени, которое мы провели с Сергеем, у нас остались только самые хорошие впечатления. Этот человек действительно умеет и самое главное ЛЮБИТ фотографировать!!!!!! Он подходит к делу со всем сердцем и очень переживает за результат. Ты очень приятный в общении человечек...умеешь в нужный момент настроить, организовать, собрать!!! Мы желаем тебе реализовать все свои мысли и идеи, которыми будут восторгаться! Спасибо, за прекрасные моменты и такую память о нашем долгом праздничном дне!!!!!! Ася и Лёша.
АНАСТАСИЯ КОЧЕТОВА
Сергей, спасибо ТЕБЕ большое!!!!!!!!Ты Бог своего дела!!!!!!!Мы очень благодарны тебе!!!Наши фотографии - просто супер!!!!!Мы счастливы , что выбрали тебя!!!!Желаю тебе удачи в работе , счастья и любви твоей семье!!!!Спасибо!Спасибо!Спасибо!!!Еще обязательно увидимся!!
АННА ПОЛЯНИНА
Сергей,спасибо огромное!!который день пересматриваем наши фотографии и никак не можем нарадоваться!!про сам процесс съемки хочется сказать,что лично для меня все прошло легко,абсолютно никакой усталости,негатива и неловкости не было!ты молодец,всем нашим будущим друзьям-молодоженам будем советовать только тебя!!
АЛЕНА ГРИГОРЬЕВА
Наш свадебный день - 8 сентября 2012 года. И большую его часть мы провели с Сергеем, полностью подчинившись его руководству во время съемки, о чем не пожалели ни на минуту! За время съемки Сергей становится таким родным, если можно так сказать, защищал нас от нападок "милых охранников" Витебского вокзала, как будто на него самого наехали )))В общем оберегал нас от ненужной суеты и от негатива. Для нас было главное, чтобы сам фотограф руководил процессом, т.к. у самих в позировании фантазии не хватает, мы доверились Сергею и результат нас просто ошеломил в самом хорошем смысле этого слова! Я даже представить себе не могла, что можно так удачно получиться на фотках. Поймать нужный момент под силу не каждому фотографу. Сергей точно знает как это сделать, и я это вижу по нашим фотографиям. Милые невесты и женихи, если Вы хотите получить удовольствие не только от процесса съемки, но и от результата - Сергей это просто находка для Вас! Спасибо Тебе огромное за твою работу, талант, понимание ))) Всем рекомендую, даже самым привередливым!!!
АЛЕКСАНДР МИТИЧЕВ
Одним из самых счастливых и радостных дней, безусловно, была наша свадьба! И именно Сергей помог нам оставить в памяти наш праздник, он невообразимо ярко и тонко передал все нотки, весь восторг нашего торжества- торжества Любви! Причём, свадьба была 14-го сентября, и было довольно-таки прохладно и пасмурно, но, работая с Сергеем, это даже не ощущалось. Это была наша первая в жизни фотосессия, но буквально со второй вспышки фотоаппарата, мы забыли и скованность и неуверенность, вели себя как заправские фотомодели, подражая Сергею. С ним очень легко и весело (а это немаловажно в такой напряженный день) работать. Мы по-настоящему получали удовольствие! А сейчас наслаждаемся результатом и хвастаемся перед друзьями и родственниками, с гордостью показывая наши фотографии. И каждый раз, просматривая наши фото, снова и снова переживаем нашу свадьбу! Это по истине здорово! Сергей, ещё раз хочется тебя поблагодарить за проделанную работу! Ты Мастер!. Спасибо! Александр и Вера.
|Главная|Галерея|Видео|О ведущем|Услуги|Цены|Аппаратура|Контакты|Отзывы